EXO Fanfiction Castle

Share your imagination about EXO here!


Tinggalkan komentar

announcement.

HAI!

Disini bubbletaro selaku owner.

Jadi gini…

Mmm.. gimana ngomongnya ya?

Aku (halah) mutusin buat nutup exoffcastle untuk sementara waktu. Alasannya banyak. Salah satunya gara-gara aku ngelola grup ini sendirian dan itu terlalu berat (halah)

Aku minta maaf yang SEBESAR-BESARNYA, buat para author yang udah rela nyempet-nyempetin buat ngepost di blog ini. Aku minta maaf banget. Emang, aku bukan owner yang baik. Jadi aku minta maaf banget-banget-banget buat para author di exoffcastle ini.

Yaa, akhir kata, kalau misalnya aku sempat buka blog ini lagi dan mulai nge-post ff lagi, aku bakalan ngasih tau kalian semua. Terima kasih buat para author, admin, reader– sekali lagi, aku minta maaf.

Sincerely,

owner–bubbletaro.


Tinggalkan komentar

I’m Telling You Chapter 2

hg

Title: I’m Telling You Chapter 2

Genre: Romance,Sad,School Life

Cast: Oh Sehun aka Sehun EXO

Park Jeon aka Jeon (OC)

Nari aka Nari Wassup

Rating: G (Untuk Semua Umur)

Length: Chaptered

Author: Claralaluchaipark aka TianiEXO

Summary:

“Ku katakan kepadamu, untuk mencintaiku kan?”

Sebelumnya: Teaser | Chapter 1

I’m Telling You Chapter 2

“Haduuh, banyak nyamuk sekali malam ini” Jeon menepuk-nepuk kaki dan tangannya karena dipenuhi oleh banyak nyamuk yang siap menerkam dan menghisap darahnya, itu dramatis sekali. Baca lebih lanjut


Tinggalkan komentar

I’m Telling You Chapter 1

hg

Title: I’m Telling You Chapter 1

Genre: Romance,Sad,School Life

Cast: Oh Sehun aka Sehun EXO

Park Jeon aka Jeon (OC)

Rating: G (Untuk Semua Umur)

Length: Chaptered

Author: Claralaluchaipark aka TianiEXO

Summary:

“Ku katakan kepadamu, untuk mencintaiku kan?”

Sebelumnya: Teaser

I’m Telling You Chapter 1

“Ya, kita panggil peserta selanjutnya dari kelas X-2, Park Jeon” ucap panitia perlombaan lari sebuah sekolah. Nampaknya untuk memperingati hari ulang tahun sekolah diadakan lomba lari antar kelas.

Seorang yeoja yang sedang menguap, melangkah menuju garis start setelah namanya dipanggil.

“Hei, kau tahu tidak yeoja itu tidak tahu mengurus diri sekali”

“Ia, apa dia tidak tahu. EXO oppa kan yang menjadi bintang tamunya” Baca lebih lanjut


Tinggalkan komentar

Love Sick Chapter 7

Uncon

Title: Love Sick Chapter 7

Genre: Romance,Sad,Friendship,Family,School Life

Cast: Kim Jongin aka Kai EXO

Xi Luhan aka Luhan EXO

Soon Chorong aka Chorong Apink

Rating: G (Untuk Semua Umur)

Length: Chaptered

Author: Claralaluchaipark aka TianiEXO

Chapter sebelumnya: Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 (Preview) | Chapter 5 | Chapter 6 |

“Menjauh darinya”

Love Sick Chapter 7

Chorong memasukki rumahnya, tampak sepi. Chorong hanya menghela nafas lega, ayahnya dengan Naeun sudah tidur. Baca lebih lanjut


3 Komentar

Rum Pum Pum Pum Chapter 4 (Target)

collage

Title: Rum Pum Pum Pum Chapter 4 (Target)

Genre: Romance,Sad,Fantasy,Friendship

Cast: Kim Jongin aka Kai EXO

Oh Sehun aka Sehun EXO

Jung Krystal aka Krystal F(X)

Sub. Cast: Choi Sulli aka Sulli F(X)

Victorya Song aka Victorya F(X)

Rating: G (Untuk Semua Umur)

Length: Chaptered

Summary:

‘Cinta Pertamamu tersembunyi dalam Rum Pum Pum Pum’

Author: Claralaluchaipark aka TianiEXO

Chapter Sebelumnya: Prolog | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 |

Rum Pum Pum Pum Chapter 4 (Target)

“Hei, kau sedang buat apa?”

“Ha?”

“Iya kau sedang buat apa?”

“Mengapa kau tanyakan itu? Padahal kau sudah melihatnya sendiri”

“Hn, aku hanya ingin mendengar kau yang mengatakannya”

“Diamlah”

Krystal mengerjap-ngerjapkan matanya tersadar dari tidurnya. Sinar matahari dengan mudah masuk melewati jendela kamarnya. Baca lebih lanjut